清境雲的故鄉

雲的故鄉大門
雲的故鄉大門
一對一的接待方式是本飯店自我的要求。預先為每一位來訪的賓客準備茶水、讓來賓們在舒適的座位上,能由一位專門的服務人員為您完成入住的說明與準備,讓每一位旅客能在最短的時間內瞭解環境,開始享受自己的假期。這是我們對待旅客心情的『真、心、誠、意』。

客製化的早餐服務,讓旅客自由選擇用餐的時間與內容,在這兒時間不再成為你的牽絆。這是我們對待時間情緒的『真、心、誠、意』。

我們將自己轉換成顧客,以顧客的心情來規劃飯店的軟體與硬體,透過這樣的過程我們讓每一位員工對旅行、住宿的夢想一一在此實現,最後以真心誠意的服務與態度將此傳遞給每一位到訪的朋友。這就是雲的故鄉,每一位旅者的故鄉。
雲的故鄉  網址http://www.cloudshometown.com.tw


四季遊清境
◎三~五月 草地轉綠﹐桃﹑梨﹑蘋果花齊綻放﹐四月採春茶﹑杜鵑花﹑百合花盛開﹐五月野菊花盛開季。
◎五~七月 水蜜桃採收季﹐六月加州李﹐青青草原翠綠﹐牛羊優遊漫步﹐小鳥﹑蝴蝶翩翩飛舞。
◎八月~十一月 盛產世紀梨﹐蘋果﹑冬茶﹐十一月盛產日本甜柿﹑奇異果。
◎十二月~二月 草木變黃﹐落葉﹑楓香﹑火紅的聖誕紅迎接著你﹐一月梅花綻放﹐二月櫻花綻放﹐更可享受合歡山浪漫雪景。